Das Pfifferlingsdinner
Date
Time
Cost
Location
More Info
Das Pfifferlingsdinner
MIT CLAUDIO MAZZUCATO & ANDRÉ KÄHLER
Die Pfifferlingszeit ist da – lasst uns gemeinsam das Gold des Waldes genießen!
Freut euch auf einen unvergesslichen Abend voller kulinarischer Highlights, präsentiert von Claudio Mazzucato (ehemals Restaurant „Da Claudio“, Heringsdorf) und André Kähler (Chef de Cuisine, O’NE Strandcasino‘ Heringsdorf). Die beiden zaubern Euch den Sommer auf den Teller – in einem exklusiven 6-Gänge-Menü, das Pfifferlinge in all ihren Facetten feiert: Vom cremigen Pfifferlingsrisotto bis zu meisterhaft gebratenen Pilzen.
Perfekt abgestimmte Weinbegleitung und Wasser machen diesen Abend zu einem kulinarischen Gesamtkunstwerk! Freut Euch auch auf eine feine musikalische Begleitung.
6-Gänge-Menü inkl. Weinreise & Wasser
Apéro / André
Waffel mit Pancetta
Amuse-Bouche / Claudio
Bruschetta mit Pfifferlingen
1. Gang / Claudio
Piemonteser Weichkäse im Brickteig an lauwarmen Pfifferlingssalat
2. Gang / André
Gestockte Ei-Creme, gebratene Pfifferlinge, Püree vom Trüffel und Pfifferling, Buchweizen-Knusper
3. Gang / Claudio
Claudios Petersiliengnocchi mit Pfifferlingen und Bresaola-Chip
4. Gang / Claudio
Pfifferlingsrisotto mit Wachtelbrust
5. Gang / Claudio und André
Schweinefilet im Speckmantel, gebratene Pfifferlinge, Kartoffelgratin
6. Gang / André
Blaubeere mit Zabaglione, Milcheiscreme, Joghurt-Knusper, Holunder